Я навеки тобою разбужен

Я раздену рубашку и буду танцевать под проливным дождем,
Тёплый дождь все льёт  и льёт в мои усталые ладони!
Обниму его  понарошку,стану вновь тобой  возрождён,
Слышу стук по крыше бьет,я надолго его запомню.

Все мои джинсы промокли,я таю и босой бегу по лужам!
Может,слышишь, руками небо вижу,огромная стая,
Все слова мои разом смолкли,прикоснись к душе, послушай!
Фальши нет,видишь,ты со мною дышишь,уверен,знаю!

Я весну пью губами,облака поднимают меня все выше,
Ночь уносит, сердце тает,сон похож на тысячу алых роз,
Не сказать про любовь словами,скоро станешь ты  ещё ближе,
И забуду снова дышать,я знаю,сон на сказку мою похож!

Скоро станешь ты моею,подарю все,что есть без остатка,
И сольюсь в экстазе тел,утопаю,улетаю все выше!
О другой и мечтать не смею,ты попала в мою десятку!
Это, все,что я хотел,все улетаю,уже из тела вышел!

Под дождем без одежды ты ближе,среди листьев твой шёпот слышу,
Докурю сигарету,возьму другую,обниму твой стан, я нужен!
Ты целуй меня все ниже,наступила полночь и я простужен!
Я болею твоею любовью, я молил и хотел такую и навеки тобою разбужен!



Посвящаю моему единственному и любимому К.


Рецензии