даром

а подожди ещё пока
когда отвалится короста
и снова режь из-под тишка
раз безопасно это просто
давайте вместе подождём
открылась - плюнуть и съебаться
невиноватый кто о чём
зачем чиниться-разбираться
в грязи живём в грязи помрём
планида, хули, по земле же
какому лешему почём
"не смей любить меня как прежде"
спасибо, нахуй, по домам
и там и тут давно всё ясно
хотя бы платят-то б**дям
гармония, однако - рясно


Рецензии