ВВП Сов. Секретно

 Сентябрь 200... года

На глубине  12 тысяч  метров
Нет ничего!  Ну, абсолютно пусто!

Американец  По - один из мэтров,
Известный автор "Королей с капустой",
Отец и основатель детективного романа-
Вот кто без "сцен",доходчиво и ясно,
Исследовав,и взвесив всё до грамма,
Доложит Вам о росте цен на мясо.

Премьер  Зубков не тянет на Мессию!
Неказист вид, возраст не тот и цвет лица.
А свинокомплексов достаточно в России,
НО... все они внутри "Садового кольца".
                Агент Посей Дон


Рецензии