Я люблю тебя

Говоришь не бывает любви...?
Почему же так режет внутри?

Почему расставание - боль?
И лишь рядом - покой...

Укрывает ночью тоска
И разбудит снова она...

А порой и вообще
не до сна...

Снова веришь,что следущий день
Помогает стереть эту тень

Между встречей и новым "пока"...
Дни,как года...

И в объятьях шепчу,растворясь..
"Я люблю тебя,я твоя...."

Потому что любовь моя
Навсегда...


Рецензии
Хоть кто-то кого-то любит... Взаимных чувств Вам, Юлия!
С добром,

Владислав Тишинов   19.04.2019 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владислав ❤️

Цыбульник Юлия   26.05.2019 16:56   Заявить о нарушении