Ветер Перемен

Крутой переступив порог,
       вдохнула ветер грудью...
Пересечение дорог-
       преображение судеб;
Прикосновение сердец-
       перипетии жизни...
Где есть начало, где конец,
Каков наш путь до тризны?

Позволь-ка, Ветер Перемен,
       вершитель судеб строгий,
Понять,что мне  сулят взамен
       туманные дороги?
Где, подскажи, где пристань та,
       куда могу причалить,
Где сложная та простота,
       где всех начал начало?

Покину из бумаги плот
       -без топора-гвоздей-
Построю белый пароход...
Построю Белый пароход...
Построю Белый Пароход!
Пусть кровь из-под ногтей!


Рецензии
Интересные стихи, замечательная концовуа, поэтика на уровне. Тепла и света Вам!

Александр Волог   01.12.2019 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.