Весны приход благодарю!

Весны приход благодарю!
Я наблюдать за ним люблю...
Как пробуждается земля,
Как зеленеют все поля,
Как почки, вдруг из неоткуда,
Листвою покрывают лес.
И солнце, как кусочек чуда,
Всех согревает до небес.
Как соловьи звонко воркуют,
Рождает жизнь животный мир,
И стаи птиц домой кочуют,
В весну, в тепло, в цветочный пир!

Кокозина Светлана, 19.4.2019


Рецензии