Сильные тоже плачут...

А сильные тоже плачут -
Взывая в слезах к Богу.
У них, поверь, всё иначе -
Они же всё - всё могут...
А сильные тоже плачут -
Сползая по стенке, тихо...
Они не умеют иначе,
Их жизнь тоже бьёт лихо.
Да, сильные тоже плачут!
Навзрыд, до последнего вздоха!
А, после, встают, ведь иначе
Так можно, и вправду, сдохнуть...
             18.04.2019г.


Рецензии