Люби, надейся, радуйся и жди и за Господом иди!

И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. (Мк 8:34)


Трудна дорога в Вышний Ханаан,
Враг всюду сеет беды и обман,
Но ты на Искупителя гляди
И с верою за Господом иди.

Пусть ветер дует яростно в лицо,
Храним ты нашим Богом и Отцом.
Дорога и длинна, и нелегка,
Но с нами - Сотворившего рука.

Враг шепчет, что напрасно ты идёшь,
Враг шепчет, что до Цели не дойдёшь,
Но взгляда от Христа не отводи
И с верою за Господом иди.

Пусть кажется: нет сил уже, устал, -
Держись рукою веры за Христа.
Любовью наполняет нас Господь,
Он лечит наши души, нашу плоть.

Труднее с каждым часом, с каждым днём,
Но к Цели ты всё ближе со Христом.
Люби, надейся, радуйся и жди
И с верою за Господом иди!


Рецензии
Учитель, Спаситель, Он рядом всегда,
от нас лишь зависит поймём мы когда,
что всё в этом мире дарит Любовь,
и только с Любовью воскреснем мы вновь.

Тепла и Радости Любви Вам!
Всего Доброго!

Александр Ильин-Медведев   22.04.2019 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.