***

Всё придёт к тебе, родная, жить не торопись!
Чувствовать учись себя и душу слышать,
С верой в лучшее сливайся, за сомненья не держись.
Будет всё, как тебе надо, не заметишь в раз !
Как придёт на сердце благо - всё измениться тот час.


Рецензии