Безразличие

Полемика лунных фаз...
Чего ты смотришь на неё,
Всю ночь не отводишь глаз?

Чего ты воешь на неё?
А ну давай, фас!

Вот поэтому ты и на цепи!
Считай я тебя спас!

Сбежала бы ты уже давно...
В ночь!

Чего скулишь опять!?
сучья дочь!

Не буду я тебя сечь!
Устал: ****ец, блять...
Не стоит свечь!


Рецензии