Хотелось тепла

Мне хотелось тепла ладоней.
В тускловатом свете свечи
Светлый лик твой, будто с иконы,
Безошибочно различим.
Мне хотелось, чтоб я был понят.
Быть прощённым, не сделав зла.
Но года мои словно кони
И химера - цветная весна.
Ты жива, но не в этих мгновеньях,
Проведу их на берегах
Захмелев и ища вдохновения
В бесконечно шумящих волнах.
Мне хотелось совсем немного,-
Узы рук, искушения сок.
О любви на карнизе воркот
Голубей. Мне дано лишь время -
Песок.


Рецензии