Робинзон Крузо

Как-то,  распивали мы вино в разлив,
Заснули и попали на остров ольинклюзив.
Сразу не поверили,  мы своим глазам,
А теперь кайфуем,  открой дверь Сезам.
Робинзон Крузо кушал кукурузу,
Поедал арбузо и бананы жрал.

Слушая Карузо,  набивал он пузо,
А ночами с Пятницей голышом плясал.
Наглые пижоны,  где же ваши жёны?
В пушки заряжены?  Кто вас туда загнал?
Знойные матрены,  прозябают дома, 
Ну а Крузо с Пятницей продолжают Бал.

Снова пили,  ели,  до утра потели,
Распивали водку,  остров инклюзивив. 
Разные коктейли пили на неделе...
Тут нарисовался доктор Айболит.
Вместе продолжали,  дальше пили, жрали.
Пробоволи всё,  что только попадёт. 

В море накупрались и назагорались,
И никогда не думали,  что так нам повезёт!
Наглые пижоны,  где же ваши жёны?             
В пушки заряжены,  кто вас туда загнал?
Знойные матрены прозябают дома,
Ну,  а Крузо с Пятницей продолжают Бал.

Жён освободили,  кушать посадили.
Вместе ели,  пили заводной коктель.
Сильно развлекались,  до утра скитались.
Вдруг нарисовался страшный Бармалей. 
Выпал ни откуда,  разбивал посуду,
Всё грозил,  трезвонил,  не давая спать...

Его напоили,  водкой угостили   
И под утро только уложили спать.
Стало скучно даже.  Тут пришёл Хотабычь.
Выполнял  желания,  дергал волоски.
Женщины смеялись,  глупо улыбались   
И ловили вместе Жарптицу у реки.

Весело так было,  но всё вдруг уплыло 
И куда-то делся остров инклюзив.
Может он вернётся,  счастье улыбнётся   
И всё повторится с улыбкою на бис!
Заходити в гости,  разогрейте кости,
Только не висите головою вниз...
   


Робинзон Крузо песня...... .


               

               

 

               
 
    
   

 
               
      
   
   


 
 




 


Рецензии