Я не люблю и не любил

Я не люблю и не любил,
Я жил с тобою по течению.
И просто так, слова дарил,
К большому сожалению.

Прости меня, что я не смог,
Любить тебя, как ты хотела.
Всегда с тобою я был строг,
И часто в темноте ревела.

Ты ведь хорошая девченка,
С большой, открытою душой.
Ты для меня была сестренка,
Но нужен вам, совсем другой.

Ты сможешь, без меня прожить,
Наступят солнечные дни.
Пройдут года, ты сможешь полюбить,
Оставлю в памяти следы. Прости.


Рецензии