Мальчик спрашивал у папы

Мальчик спрашивал у папы…
Папа от чего зависит судьба человека?
Скажи, пожалуйста,
папа у кого можно спросить совета,
как жить, что делать в жизни и кем быть?

Сынок дорогой мой,
когда я был такой как ты,
я тоже задавал себе этот вопрос не один раз
и к взрослым с вопросами приставал,
зачем мы здесь?

Я много думал о том,
зачем человек приходит в этот мир?
Тогда я многого ещё не понимал,
тогда я многого ещё не знал, 
а тебе рано об этом думать
и голову мыслями себе забивать…

Наслаждайся малыш детством,
наслаждайся весёлой беззаботной порой…
дорогой сынок мой!

Пройдет время, будешь сам всё знать,
ну а пока ты мал ещё,
надо играть, бегать, веселиться
и, конечно же, учиться…

Ведь без грамоты сложно сынок жить…
А самое главное сынок мой…
в жизни надо хорошим человеком быть!

19.04.2019     22:28


Рецензии