обед синего льна любви

письма мои
веки прозрачные тонкие пьяные
поцелуями цветами слезами испиты
к нежным губам подношу_ты_бокал
рот заклеен крыльями белых бабочек
скатерть_кожа синего льна
наш обед
свечи_вечность
ем тебя
ты так нежно плачешь_ешь
меня
и мою любовь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.