Весна - дочери Наташе

 

                Ещё лежит на лужах лёд,
                Морозно по утрам.
                А нас весна уже зовёт
                Послушать птичий гам.

                А вдруг сегодня повезёт
                И встретишь ты того,
                Кто за собою позовёт
                И станет с ним легко.

                Кто гимн любви тебе споёт,
                Научится терпеть...
                А годы жизни напролёт
                Не даст тебе стареть.
 
                А без любви и жизнь скучна,
                Она, как вязкий сон.
                Так будь же ты мила, чиста,
                Как неба чистый шёлк!
            
                Желаю счастья и любви,
                Здоровья и тепла.
                И руки нежные твои
                Целую, как всегда. Мама.


Рецензии