Революция и секс

Выпил за "Народное единство"
С "неимущими" в столовой мэрии.
Будет, братцы, просто свинством
Не "поднять" за нашу артиллерию.*

Не отметить годовщину Революции-
Это тоже, вроде свинства, братцы.
Это как у мужиков поллюции
Вместо подзаконной мастурбации.

Хорошо ли плохо заниматься онанизмом,
Пусть подскажет женщина мужчине.
А поэты оды посвящают Коммунизму
И Октябрьской
               101-ой годовщине!

              *-19 ноября День ракетных войск и артиллерии


Рецензии