Мысли разные витают

Каждый знает, что собака лает.
Ну, а кошка – сладко балалает,
заберётся мне на грудь,
и, мур–мур, про грусть забудь!

Мысли разные витают –
моль под потолком летает,
мир по-разному живёт,
кто-то пашет, кто-то жнёт.

Пекарь хлЕбы выпекает,
в прачечной бельё стирают,
плотник рубит дом из брёвен,
каждый в деле – Бог спокоен.


Рецензии