Внучка София

 

                Человек родился в мир.
                Это внученька моя.
                Всех родных моих кумир,
                Сероглазенькая.

                Что же ждёт тебя,родная,
                В этой жизни непростой?
                Ты достигнешь ада ль рая
                Или будешь лишь земной?

                Что за гены и характер?
                Всё по вере,лишь иди.
                Ведь у каждого есть адрес-
                Цель конечного пути.

                Только этот путь суровый,
                Если правый и прямой.
                Не хватайся за "обновы",
                Не желай страстишек "рой".

                Будь весёлой и счастливой,
                Не богатой, но простой,
                Терпеливой и смиренной,
                Симпатичной и родной.
 
                Мы тебя уже все любим,
                Хоть тебе ещё два дня.
                День рождения не забудем
                И крестить будем тебя.

                Ты пока и безымянна,
                И совсем малым - мала.
                Но тебя уж постоянно
                Ждёт огромная семья.
 
                Мама, папа и бабуля,
                А бабуля - это я.
                Дяди, тёти и дедуля,
                И братишка, и друзья.

                Ждёт Россия дорогая,
                Ну, а больше всех Господь.
                Ангел тоже поджидает,
                Чтобы всем нам здесь помочь!


Рецензии