Не верится

Ты красив, но ты так пуст.
Мне не верится, что я
Влюбилась по уши в тебя!
В тебя, несчастный трус.
Ты показался мне столь умным,
Интеллигентным добряком,
Словно кофе «три в одном».
А на деле ты бездумный,
Равнодушный абсолютно,
Не умеющий любить
(Тяжко будет тебе жить).
«Ветер дул нам непопутно!»-
Говорил ты мне - отмазка.
Разочарована в тебе,
«Спасибо» говорю судьбе,
Я поверила лишь в сказку.
Но, ты знаешь, легче даже.
Ты ушёл - проблем не стало,
С тобой наплакалась немало.
Странно, что ты был так важен.


Рецензии