Глаза в глаза

Глаза в глаза без всяких слов.
Они влюблялись вновь и вновь.
Тонули в омуте ночи
И жили только по любви.

Глаза в глаза горит искра.
Зажгли её и сквозь года,
Идут за руки по душам.
Сказал на ушко не отдам!

Глаза в глаза и сердце в такт.
И между ними только лад.
Они нашли любовь свою.
В глазах читается люблю!


Рецензии