Дебаты...

Петр, умел "капусту стричь,
Хоть был и президент.
Владимир - чудный был артист,
И вот настал момент.

Народ, дебаты, стадион,
Всего за пять минут,
Их речи, страсти - моветон,
Ушаты грязи льют.

Минута и артист прочел
Вопросы - где ответ?
Спросил - а сколько денег спер?
Ведь царствовал пять лет.

И почему идет война?
Народ же - он один.
Не прекращается она,
Гибнут отец и сын.

А президент разбогател,
Ему нужна война.
Улучшить жизнь он не сумел
И бедствует страна.


Рецензии
Правдивый рифмованный репортаж с места событий.С уважением!

Юрий Тютюников   21.04.2019 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.