изучая русский

47
я думаю
а
лето...за тем...где )зима
.да
.Времени
.бесконечн Ость
.там
.где
.есть интерес к множеству
.вер - .1
.башни
.опоры
.флаги
.мачты
.плыть
.Только
.Парус
...
.всё.сделать.верно...и вовремя...выйти...поссать


.я не трус


Рецензии