Что было, то и будет!

Что было, то и снова будет.
Жизнь повторяется сто крат.
И даже, если нас не будет,
Нечистый будет только рад.

Ему изрядно надоели
Мои молитвы и стихи…
Но для людей мы так радели,
Чтоб возродить красу Земли!

Конечно, все мы постарели,
Седыми стали волосы, виски.
Болезни тоже очень одолели,
Что изнываем от напастей и тоски.

Но с верой, с Богом снова здоровеем,
С Ним возрождаемся «мильоны» раз, опять.
Ну, неужели снова не успеем
Мы всё исправить и потом понять,

Что каждый миг всей этой нашей жизни
Прекрасен, если с Богом, спору нет!
Такие мы, какие мысли
Надумали мы столько лет!


Рецензии