Не могу не смотреть

Не могу не смотреть на женщин красивых,
на их алые губы, улыбки, глаза.
На их загорелые стройные ноги,
походки плавные от бедра.

Нравятся мне блондинки, брюнетки,
русые косы и стрижки каре.
Нравятся  мне рыжие девушки
и те, что с кудряшками на голове.

Нравится мне их шлейф аромата,
что остается, как мимо пройдут.
Нравятся мне их короткие платья,
стук каблуков, когда рядом идут.


Рецензии