Ты помнишь?

Ты помнишь небо над нами?
И звёзды светили большими огнями.
Ты помнишь? Мы в завтра никогда не смотрели.
Может от этого так, мы случайно сгорели.

Ты помнишь простые прогулки по парку?
И шли мы за руки к просторам заката.
Никто и ничто не предвещало беду.
Но корабль, увы, уходит ко дну.

А может молчание нас погубило?
Или всё таки то, что мы не любили.
Привязанность чувств или что там ещё.
Нам просто вдвоём было всегда хорошо.

Но чувства проходят и мы не вдвоём.
И песни под сердцем грустно поем.
А время не лечит, нас вылечат люди.
Кто в душу заглянет и никогда не забудет.


Рецензии