Ох, чудесница весна!

Ох, чудесница весна!
Лихо принялась за дело:
Закружила, завертела...
Зимка будет польщена!
Снегопада тише, краше
В новый год не было даже!

И прими, в окно смотря, -
Там - второе мартабря! ;-)

2-мар-2019


Рецензии