кому я посвящаю стихи

Мне вот интересно
Кому я посвящаю стихи
Ведь иногда звучат прелестно
Даже лучше чем отпущенные грехи

Конечно же это все для тебя
Говорю практический каждой девушке
Ну а они ушами меня любя
Раскрывают свои красивые сердечки

По факту если сказать правду
И вот прям от сердца
Но боюсь я снова солгу
Пусть это будет тайна творца

И пусть пока что у меня нет дворца
И на олимп я ещё подымусь
И сменю наконец титул лжеца
Если в себе опять не замкнусь....


Рецензии