и он такой

И он такой-ты, Малышка, говно!
Уйти от тебя я хочу давно.
Мечтаю с тобой прекратить контакт,
Но жить без тебя не умею никак.
А я ему такая-да бог с тобой,
Не бойся, справишься. Ты ведь большой.
А он мне- ну может, договоримся просто?
Ты станешь добрее и меньше ростом?
А я такая- ну нет, дорогой.
Тогда б меня полюбить смог любой.


Рецензии