Присмирели

Браво, видно, заслужил?
Право есть в моём бесправье.
Лист осенний откружил
и поникло разнотравье.

Ветер северный подул,
закружились снега хлопья.
Побелел вновь Барнаул.
Опа, вновь ломают копья.

Будоражат нетерпенье
на весеннем берегу,
через сотое мгновенье,
вся округа вновь в снегу.

Солнце холодно вдруг глянет
и опять зима танцует.
Навела в округе глянец,
но надеемся минует

и придёт пора улыбок
в край весеннего тепла.
Но в природе нет ошибок,
присмирели купола.


Рецензии
Вы будоражите! И этот Дар у Вас от Бога!

Михаил Стихоплётов   21.04.2019 00:45     Заявить о нарушении
Михаил, благодарю. Верно подметил! Спасибо.

Сергей Сорокас   21.04.2019 05:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.