Мама сыну колыбельную песнь пела!

Мама сыну колыбельную  песнь пела!
Спи мой сынок,  уже день затих,
только поёт за печкой сверчок,
в печке прогорает у нас уголёк,
ярко пылает уголёк...

Звёзды усыпали небосвод,
ветер на улице песнь поёт,
нежные мелодии ветер напевает,
день уже сынок мой тает,
словно тень исчезает…

Ты посмотри мой сынок,
ты посмотри мой сынок,
месяц уже на небе светит ясный.
Спи мой малыш,
спи мой младенец прекрасный!

Завтра рано утром наступит восход,
солнце осветит небосвод,
щедро даря нам своё тепло,
щедро даря нам своё тепло…

Станет на улице светло,
будет солнце светить в окно,
будет сынок у нас всё хорошо,
всё хорошо…
Спи мой сынок… спи сынок… 

19.04.2019                21: 59


Рецензии