***

разведи руками
упади вниз
от нехватки сил
когда ты решил
все оставил
меня не спросил
не права была
просто легче
с этим жить
когда иллюзия
что словно уже
не будешь любить
и время не лечит
не стирает
воспоминаний
а мне и не хочется
скрывать
своих пониманий
сказала много
не зная
что я натворила
и не узнает
уже теперь он
как я любила...


Рецензии