Сохрани

Каждый будет забыт,
Ведь забвенье, увы, неизбежно.
Каждый будет сожжен
На великом костре Веков.
Хронос тех пощадит,
Чья душа, словно море, безбрежна,
Кто дорогу нашёл
К Красоте...сквозь обитель снов.

Рай, чистилище, ад -
Всё находится в наших душах.
Стоит лишь заглянуть,
Стоит лишь полюбить этот мир.
Ключ от сердца - твой взгляд,
Твоё сердце хранит Искусство.
Так пройди же свой путь,
Сохрани мелодию лир!


Рецензии