Сомневаться никогда не надо!

      

Сомневаться никогда не надо.
Смелость вправду «города берёт»!
От Христа великая награда:
Пострадать за веру, за народ!

Лучше смерть, чем тление от страха,
От болезней, курева, вина.
Человек не Вол и не Собака,
Он – «овечка» Божия, «дитя».

Жизнь в России по спирали движется,
Всё идёт к известному концу.
Человек пред смертью не надышится.
Потому что видит «за версту»,

Что несёт нам вера иностранная:
Голод, чипов, клонов и войну.
Жизнь, порой, такая чужестранная,
Словно ты живёшь в больном бреду.

Но лишь только попадаешь в церковь,
Отступают беды от тебя.
Ценит Бог наш преданность и верность
И ведёт к бессмертию, любя.

Что с планетой, что с Россией будет?
Есть надежда в сердце у людей,
Что Господь помилует нас, люди.
И очистит Землю от страстей.

Мы Царя на Царство с воеводою
Ждём, чтобы России он помог.
Лечится планета снегом, водами,
Но спасёт Россию только Бог!


Рецензии