я вышел из дома

я вышел из дома захлопнул дверь
разыскивал ключ спускался на лифте
и вот я на улице ветер в лицо
я вышел из дома захлопнул дверь
но в доме остался там пепел как снег
летел на стихи разыскивал ключ
спускался на лифте по лестнице шел
и вот я на улице ветер в лицо
и снег будто пепел ложился на снег
я вышел из дома но дом был из букв
которые в моду входили как раз
летел на стихи и захлопнул дверь
спускался по лестнице полз по стене
там ветер разыскивал ключ
там снег превращался в пепел


Рецензии