Зима

               


            Красота красотой!
            Спит под снегом храм родной!
            С неба сыплет горы снега.
            Сам Господь сегодня в белом.
            Словно в саване земля:
            Реки, рощи и поля.
            Города и села в вате.
            Тихо, мирно в крайней хате,
            Пред иконой чуть дыша
            Молит русская душа.


Рецензии