Перед Великим Постом

               


            Звенит капель, ручьи бегут,
            Блестят на солнце там и тут.
            Они поют нам о весне.
            Как хорошо тебе и мне!

            В начале Строгого Поста
            Ждём очищения неспроста.
            Весны приход зовёт вперёд:
            Пусть каждый в жизни познаёт:

            Что ждёт от нас Иисус Христос?
            Молитв, раскаяния до слёз,
            А главное – конкретных дел…
            И тихо Ангел пролетел.

            Весна приносит нам дары.
            И в ожидании зари
            Мы Славу Богу пропоём
            И сладость Духа обретем!


Рецензии