Пасхальное-йА 2

  -4-
Тем-же временем в мирах
В разно-храмовых дворах
Смута при вселенной шла
Что блудницу гор нашла
И судила в смерть кричала
До небесных струн начала
  -5-
Пятьдесят на пятьдесят
Все глазами ввысь косят
А блудница смех-царица
Я-рой пыл-кости сестрица
Смуте мудрых гла-го-лит
Дура-ком сей свет зар-ит
  -6-
Долго речи смут решали
По ми-ров ми-рам вешали
Все-же приняли совет
К ду-рачку проложить след
От-вести в страну блудницу
Дабы смерти вложить спицы
 (Продолжение следует)


Рецензии