Крым

Мы двое с тобой под небом звёздным.
Справа и слева отливают розовым
Капли на листьях и лепестках цветов магнолий..
Я этой ночи невольница добровольная.

На тропах фонари разбуженных светляков
Мерцанием точек отмечают свечение снов..
Ангелы на небе для лАтте взбивают пену
Молочных облаков в изголовье Селены..

Мокрая трава мягка, зелена и податлива.
Жаль наступать на нежность весенних ковров.
Провожу ладонью - рОсы прохладные слАдки,
Искрясь, проникают в отверстия сузившихся зрачков.

Горные пики неровным графиком обступили поляну,
Проглочены тенью впадины и бугры..
Ночь над нами иссиня-чёрным полотном натянута,
Вся шершавая, в отметинах от огненных брызг,

От взлетающих искр костра, горящего вдали.
Рейнстик нервно шепчет... Вибрирует низким гулом варган..
Флейта поёт.. Сойдут планеты со всех своих орбит,
Заслышав пульсирующий бой барабанов..

Мы в этой ночи волшебной везде с тобой вдвоём..
Мы - музыка, голос, дыхание..Мы море в себе растворим!
Нас тропы зовут, мы поём, горАми и ветром ведомые..
Мы здесь и сейчас. Мы - любовь.  Это Крым!


Рецензии