Каприз

Весна как девица
с чудинкой
попробуй сердце завоюй
шаг ближе
станет снова льдинкой
и не растопит поцелуй
сезон ухаживаний нежных
сезон снежинок и тепла
сердца нам греет луч надежды
унять каприз
до первого цветка

14.04.2019, апрельский снегопад


Рецензии