Это только тебе

               
Это только тебе -
Звёзд полночных мерцанье,
И рассветный туман
Над притихшей водой…
Я так долго ждала,
Замерев в ожидании,
От тебя далеко,
Сердцем рядом с тобой.
 

Это только тебе -
Тёплый ласковый вечер,
И роса на траве,
И озёрный прибой.
На весенней земле
Я мечту свою встретила,
В яркой радуге снов
Ты мне снился такой.

Это только тебе -
Неизбывная нежность,
И последний порыв
В нашей трудной судьбе…
Всё, что было со мной,
Что сулит неизбежность -
Это только тебе,
Это только тебе!


Рецензии