Мне не больно...

Мне не больно...
И я согласна
Быть друзьями,
Пусть даже негласно!
Сердце, словно
Кусочек глины
Разогрелось
И снова остыло.
Жизнь как в зеркале
Отражение,
Красной линией
Поражение-
Разделилась
На до и после.
И, как вороны,
Мысли в гости,
Только ворохом-
Любви кости.
И застыла
В немом молчании
Лунь  небесная,
Будто нечаянно
Ей вменили вину
За отчаянье,
За надежду
За веру и чаяния
За слезу недостойному
Брошенную
И мечты такие
Непрошенные.
Я задерну шторы
Невольно,
Мысли прочь-
Это слишком опасно!
Ты же знаешь,
Что мне не больно,
Ты же знаешь,
Что я согласна.
 
 


 


Рецензии