про собаку

Жил-был на свете лабрадор,
Был всеми обожаем.
Из дома молча шел во двор,
Когда просил хозяин.
Были честны его глаза,
И нравом кроток был
И за хозяином своим
Он верно шел всегда.
Я раз спросила у него-
О чем молчишь, ты, пёс?
Но он молчал и лишь уткнул,
В ладонь мне мокрый нос.


Рецензии