Он пишет...

Он пишет:"Я опустошен"
А я не знаю что ответить
Я чувствую его нутром
Где б ни был он на этом свете
Я ощущаю пустоту
И боль его своею кожей
Но где  найти мне фразу ту,
Которая ему поможет?
Бывает так, слова ничто,
Есть говорящее молчанье
Оно поддержит как никто
Когда в отчаянии сознанье.
Я отвечаю :"я с тобой
Всё чувствую и понимаю"
Пусть мы не связаны судьбой
Зато мы связаны молчаньем.


Рецензии