Тяжко жить без любви в этом мире

Тяжко жить без любви в этом мире!
Видел я результат наяву…
Как живут эти люди в квартире,
А в жилетку друзьям слёзы льют…

Как терпенья порою хватает?!
На ушах сладко стелется ложь…
Регулярные ссоры, скандалы…
От чего, почему – не поймёшь…

Словно робот в постели валяется,
Чувства высохли в будничный зной…
С кобелиной натурой рождаются,
Хоть убей – не изменишь его…!

Ну, а жизнь на случайностях строится,
Подфартило – с подружкой в постель…
Если нет – дома ночью пристроится
Он к жене, как подружке своей…

Но и сам он быть может рогатым…
Кровь за кровь и не будет обид!
Как обычно здесь нет виноватых,
Стали жертвой личных интриг…

А причины быть могут различны,
Что к неверности многих ведут:
Кому позы в семье не приличны,
Даже мысли застыли в мозгу…

Недоверием кто то страдает,
Курсы секса в стране не ведут…
Где обучен супруг его страстный?!
Значит – будет партнёр его плут…

Чем он занят, уйдя на работу
Иль на встрече с друзьями порой?!
Может пахнет рубашка чужою?!
Почему иногда сам не свой?!

Где была ты такой беззаботной,
Что вернулась весёлой домой?!
Отдалась мужику по дороге?!
Явно есть в твоём сердце чужой…

Сцену ревности быстро разбили,
Своих матов открыли запас,
Может морды друг другу набили…
Кое кто репутацию спас…

Кто парнухой мозги поласкает,
По инету, журналам шерстит…
Кто рассказам друзей потакает,
А потом воплощает мечты…

Всплеск желаний скорее вне дома,
Так раскованней – лучший эффект…
Насладившись натурой по горло,
В миг собрались и встрече конец…

А в душе вновь покой притаился,
Утолили изменой сердца…
Кто то дома срывается, злится…
А признаться – слабо до конца?!

Веры нет – до чего докатились?!
В разных позах твой друг, а не муж…
Не хватает супругам извилин,
Может грубо – понятно ежу…

Почему интерес пропадает?!
Монотонной становится жизнь?!
А семейная радость стихает,
Словно плата за ваши грехи…

Оглянись: что мешает в округе?!
Делать вывод тотчас не спеши…
Обсудите вдвоём на досуге:
Как совместно покой обрести?!

Знают все: можно жить, наслаждаясь,
На доверии, строя, свой быт!
Не хватает в семье пониманья,
Смысла нет – узы брака хранить…

От взаимности много зависит!
Не приемлем партнёра обман!
Я оргазма от жизни достигнуть
От души пожелаю всем Вам!!!


Рецензии