Она меня любит

Она меня любит, и я это знаю.
Я, рядом с Ней, целый мир забываю.
Она меня греет изнутри и снаружи,
Я в этом уверен, и в том, что Ей нужен.

Она очень скучает, и это де-факто,
В мгновенья разлуки - в любовных антрактах.
Она всегда рядом, не телом - душою.
Она всегда рядом... и только со мною.

Она так смеётся лишь для меня.
Мне известно до подле - так смеются любя.
С глубокой любовью взглядом пронзает,
Она меня любит, и Она это знает.

Она нежно обнимет после долгой разлуки,
Целует мне губы и держит за руки.
Я рядом с Ней целый мир забываю.
Она меня любит, и я это знаю!

ноябрь 2016


Рецензии