Утро вечера мудренее...

Утро вечера мудренее -          
Люди так говорят не зря.         
Только, что из них мне милее,
Не хочу даже думать зря.

Как прекрасны закаты летом!
День уставший идет ко сну.
Из за тучки розовым светом,
Вызывает на пост луну.

Над рекою туман клубится,
В белом мареве тонет луг...
Как тут грешному не влюбиться?
Приходи на свиданье друг.

А заря взойдет на востоке,
Засверкает огнем роса.
И в прохладном, свежем потоке,
Зашумят поля и леса.

Ах, спасибо тебе светило,
Жизнь с тобою, так хороша!
Вечер, утро - все сердцу мило,
Потому, что поет душа.


Рецензии