Что любит Господь?

               


             Господь любит верных и преданных Богу.
             Осилит лишь честный эту дорогу.
             Мечтай не о славе, молись о друзьях,
             О будущем мире, планете в цветах.

             Предшествие Божьего Царствия есть,
             Оно на земле, где смирение и честь,
             Оно в душах верных, в сердцах молодых.
             Подумайте сами о днях золотых.

             Не в роскоши счастье, не в спеси людской,
             Оно и в ненастье вселяет покой.
             Оно – это радость, оно – это Свет!
             И Бога любимого щедрый привет!


Рецензии