Напишу - ка письмо...

Напишу-ка письмо ,
Где  ,, во первых строках ,
Слава Богу , все живы-здоровы...,,
Что по-старому всё ,
Все в заботах-трудах...
У соседей? - Ничего нового .

Возьму в клеточку лист
(Куда мне спешить)
Все  успехи свои перечислю...
Поделюсь заодно ,
Как здесь воздух чист !
И Сакмара* такая  чистая !

Под окошком своим
Цвет сирени сорву ,
Положу  меж страниц нежно  ,
А внизу припишу :
Очень-очень прошу ,
Обращайтесь с письмом бережно .
--------------------------
Получив письмо ,
в суете столичной ,
Испытав неожиданный стресс ,
Напиши  ответ, с пометкой  ,, лично ,, ,
Но только не ,, эсэмэс ,,

*Сакмара - река на Урале
PS: Вопросы к лирическому герою  :):):)


Рецензии