всего лишь желанье...

плагиату- нет  !ЛГ

Как хочеться, порой с Креста сорваться,
Размять суставы от вериг...
Уйти и что бы не попасться,
Сменить Страну и Материк  !
Ушел...но не душевно распустился,
И не везде где мы, бывает Рай...
- Страдать за всех ты согласился  !
- Вот на  ,,здоровье" и страдай  !
Побыл свободным меньше года,
- Попался,  словно бы щенок...
Вторые гвозди вбьют уроды
И что б не созерцал...лик на Восток  !?!

      190419


Рецензии